Хочешь

Хочешь, подарю себя тебе,
Хочешь, я останусь снова рядом.
Снова я совру сама себе...
Понимая что везде преграды.
***
Для тебя я промолчу опять,
А к чему слова, ведь ты далекий.
Глупо...не устану задавать
Я вопрос, откликнись кто ты?
***
Знаю, ты живешь в миру своем,
Знаю, знаю, слишком много знаю.
Есть тепло к тебе в существии моем,
Только что напрасно, понимаю...
***
Хочешь, я останусь для тебя,
Хочешь, я исчезну и не вспомнишь.
Только лишь я злая на себя...
Я не знала, что меня заполнишь.


Рецензии