Чтоб просто мой
Конечно, нравится многим
И он прекрасно это знает!
Ему идет быть строгим.
Ему идет быть молодым
Ему идет быть страстным
Он мною стал любим
Он в своем образе прекрасен.
Ему идет быть беспечным
Ему идет быть веселым
И он бесспорно безупречен
Когда стоит передо мною голый.
Его большие светлые глаза
Смотрящие прямо круто...
В меня... как голубые небеса,
Прохладным раним утром .
И руки сильные непослушно
Ищут под одеждой мою любовь
А я отзовусь неравнодушно
Громко, сладко, томно вновь.
Я стану под руками выгибаться
Меня будет прожигать страсть
Он будет наблюдать и улыбаться
Зная какую надо мной имеет власть.
Я проиграла этот бой
Он покорил одним лишь взглядом
Хочу, чтоб просто «мой»
Хочу, что просто «рядом»...
Свидетельство о публикации №109100700770