как обычно уйду

Ты холоден,
грызу леденец...
Ну что ж ты упрямец, не ворчи!
Поиграем может в это странное чувство любовь,
Хотя может не надо, постой!
Ревнивым взглядом на меня, вздох мой,
Я ребенок, я дитя твое!
Зажги во мне пламя,
Убей во мне страсть, обними успокой.....
Я не верю, я не бегу , я не люблю...
Я слишком привыкла быть врозь,
Чтобы быть рядом с тобой!
Вот последнюю сигарету до курю,
И как обычно уйду.


Рецензии