Что вы знаете о встрече
Поцелуи, тёплый вечер?..
Ну, а если не замечен
Кем-то
твой влюблённый взгляд?
Если не зажгутся свечи,
Если не о вечном речи
И никто не виноват?!
Ещё нету пониманья,
Нет о будущем мечты?..
Если впереди - признанье,
А сегодня - только ты...
Ты один, как одержимый,
Рвёшься Чудо повстречать
И боишься пройти мимо,
И боишься не узнать...
Или может даже статься,
Не узнают вдруг тебя...
Но важнее -
повстречаться,
Начиная всё с "нуля"!
...Что вы знаете о встрече -
Поцелуи, тёплый вечер?...
Ну, а если
лишь Начало
И всего на свете - мало,
Если всё - лишь впереди?
...В первый раз
зажгутся свечи,
И впервые взгляд замечен,
И... навстречу,
лишь навстречу
Счастью нужно вам идти!
Свидетельство о публикации №109100707680
Надежда Демченко 15.03.2010 15:30 Заявить о нарушении
Не слушай никого, девочка, ЛЮБИ. У тебя всё получится.)
Надежда Звягинцева 16.03.2010 08:59 Заявить о нарушении