Без тебя
И музыка – прекрасная до слез…
И солнце, словно летом, золотое.
И осени краса – цветочный всплеск.
И все, беспечно радуясь, как дети,
О разногласиях стараются забыть…
И я… в воспоминаниях о лете…
Как без тебя мир может дальше жить!?
Подмышками неся свои арбузы…
И провожая за руки детей…
Освобождаясь лета, как обузы…
И листопад кружащихся горстей…
И в окнах свет… И смех из окон бьется.
Людской поток безудержно кружит…
Кто-то заплачет… Кто-то улыбнется…
Но без тебя как могут они жить!?
А облака – размерены и легки…
А в лужах тонкий-тонкий утром лед…
Никто не слышит мои громкие упреки…
Ты нужен мне одной? Кто разберет…
Свидетельство о публикации №109100707679