Хочу быть счастлива тобой

Я  могу  быть  вредной  .
Я  могу  быть  ведьмой  .
Для  чего  быть  стервой  ?
В  мире   добрых  фей ...

Я  могу  быть   первой
Леди  , но  не   верной ...
Роль  у  каждой  леди
Выбрана   из  вне  ...


Старости  проклятье,
Бедности   заклятье 
Скинем  в  яму   пропасти , 
Что   влечёт  к  краям ...

Можно  быть   богатым  :
И  сидеть  в  облатах –старости   крутой.
Можно   быть  богатой  -  прямиком  из  рая .
Взявши   ожиданья  всех   прекрасных  грёз ...
И  идти  дорогой  доброй  и  весёлой
Всей   горящей  счастьем  миллионов  роз...

Хочу   быть   счастлива  я  многим...
Хочу  быть  счастлива   тобой ....


Рецензии
хочу быть счастливой собой!
с теплом и нежностью,

Марианна Эн   09.10.2009 18:57     Заявить о нарушении
Этого все хотят , но к ,сожалению а может и радости , это только часть пути...Счастья Вам , Марианна .

Ирина Слободская   10.10.2009 09:47   Заявить о нарушении