Настроение
Сумрачен горизонт.
Отгорожусь от мира:
Старый раскрою зонт.
Вот,сиротливо кружит
Лист неприкаянный...
Он никому не нужен,
В вечность отправленый.
Все уже было,было...
Есть-Одиночество.
С Вами я,до могилы,
Ваше Высочество!
Полно.Бывало и хуже...
Душу не теребя,
Шлепну ботинком по луже
И чертыхнусь, про себя.
Свидетельство о публикации №109100707640
Ирина Зимина 05.11.2009 13:29 Заявить о нарушении
Остро Витянин 05.11.2009 19:41 Заявить о нарушении