в одиночестве

Между нами что-нибудь закрутится,
В узелки накрепко завяжется,
Только ничего в итоге не получится...
Это все иллюзия, просто кажется...

Одиночество на две части разрывая,
Судьба пишет новое пророчество.
В каждом твоем вздохе умирая
Будет оставаться это одиночество.

Всего лишь на всего два человека,
Рядом два одиночества, и впрочем
Нам с тобою не прожить полвека
Вместе будет жизнь еще короче.

Ты только, посмотри, как мы живем
Вокруг нас одинокие эгоисты
Мы все в одиночестве помрем
Без чувств, без мыслей очень быстро.

Нашему поколению не дано любить.
Надо быть навечно одиноким
Надо малость – просто жить
И дарить себя по немного многим.

Лучше уж впадать в депрессию,
Чем верить всем твоим словам,
Не несущим смыслового веса,
Разделяющим одиночества на пополам...

Лучше уж идти своей дорогой
Не влюбляться и в себя не влюблять.
Быть все время вечно одинокой
Остальное в пути позади оставлять...

Чтобы сердце не рвалось и не болело,
Чтобы тебя за собой не тянуть,
Чтоб по жизни шагать смело,
Зная, что мне в омуте не утонуть.

Вот тогда, наверно, будет славно
Никого и никогда мне не любить
Только  забываю я о главном
Долго ль без любви смогу прожить?


Рецензии