может быть я уже не люблю?
Светом солнца белесым окрашены мысли и ливни.
Ветер листья последние с голых деревьев срывает
И под ноги ковром разноцветным небрежно бросает.
Я наверно уже не люблю, наконец отвыкаю.
По травинкам пожухлым, спеша, от тебя я шагаю.
Словно краски засохшие, с веток мечты обрывает,
А стихи, что пишу о любви, кто-нибудь прочитает.
Свидетельство о публикации №109100707596
Это просто хандра и она пройдёт. Удачи Вам, всего хорошего. Леонид.
Леонид Нелюбов 05.11.2009 10:59 Заявить о нарушении