***

Душа открыта для любви
Душе так хочется стремиться
К тебе, к тебе и лишь к тебе
И вместе счастьем насладиться

Душой так хочется понять
Чуть-чуть заметные порывы
Почувствовать, не отвергать
Любви чуть слышные мотивы


Рецензии