Желтые коляски
Сквозь воздух, ожидая ответа оттуда, жадно ловить его, жадно капли первые вдыхая, играя, в твоих мечтах чужими колясками, зная цену любви, за которую не платят, считая, снова считая убытки от урона, желания жить, вдыхая, вдыхая, дым надежды, грёзы, и желтые коляски-сказки для детей-инвалидов, в тюрьме на воде серой, удушливой...
Рецензии