Жизнь покажет отражения наши...

Жизнь покажет
Отражения наши,
Покажи ей свои глаза.
Столько слёз
Не прощается дважды.
Эти слёзы - уже наша вина.

Я рассказывала Ветру
О жизни,
Ловила отражение под дождём
И любила смеяться тихо-тихо
О чём-то далёком своём.


А потом я верила в Сказку,
Нежно улыбкой
Грела поцелуй...
Волосы гладила,
Снимала усталую маску,
Прятала взор...
На зеленые луга
Отпускала сердце
И преданно любила...
И люблю.
Как любила только тебя.
Всегда.


Рецензии