Отрешенность
Выпускаю из груди свой страх,
Раздеваю душу на глазах.
Не боюсь упасть, попасть впросак,
Не ищу, не жду, но жгу мосты,
Отрубаю прошлого хвосты,
Отдаю на суд свои мечты.
Для меня все истины просты.
Свидетельство о публикации №109100707549