Зимой всё будет по-другому...

Зимой всё будет по-другому,
Белым-бело.
Быть может, ты заглянешь снова,
В мое окно.
Затянет льдом озёра, реки,
Души исток.
Возможно, ты меня не встретишь,
Прощальный вздох.
Снег белой шалью укрывает,
Мою печаль.
А может, ты и сам не знаешь,
С чего начать?!

Зимой должно быть по-другому,
Кричит душа.
Зимой я буду снова дома,
Вновь у окна.


Рецензии