милый

у нас на шторе живёт бабочка, второй день.
за окном холодно, он боиться её выпускать, понимает, что она умрёт.
я люблю фотографировать, фоткала её, она ручная, а может просто раслабленная перед смертью, нет не подумайте я ей не желаю смерти, просто осень не время бабочек, им нужно солнышко и тепло...
я сажала на руки и грела её...
а он  просил, до слёз просил её не трогать, и дать ей спокойно уйти в мир иной...
вот такой он ... взрослый, умный, иногда чёрствый и резкий ...а иногда такой...


Рецензии