Просто афганцам, живым и павшим...

***За что ,мы погибали на войне?
за что,мы в танках заживо горели,?
"Бьёт бюрократ бумажкой по спине"..
чтоб все в глаза с презреньем нам смотрели...
***"АФГАНИ"-что вы за парни?
вы-опозорили русский мундир,
***"АФГАНИ"-обычные парни..,
ну-ну,не шуми,командир...
***А кто вернёт нам наши двадцать лет?
а кто нам успокоит наши раны?
За что мы воевали? Где ответ?
Кто возвратит убитых папе? Маме?..
***"АФГАНИ"-несчастные парни,
вами прекрыли афёру "верхи",
***"АФГАНИ"-болью вы стали,
нашей печали,злобы,тоски...
***Опять рассвет взошёл над Кандагаром,
и вновь над Кандагаром лёг закат,
и чувствуем, что прожили жизнь даром..,
и всё ж, кто в нашей смерти виноват???
***"АФГАНИ"-зовут вас в Рязане,
в Калуге, Орле,Казахстане,Москве,
***"АФГАНИ"-ВЫ ДОЛГ ВЫПОЛНЯЛИ,
СЕРДЦА ОСТАВЛЯЯ,В НЕНУЖНОЙ ВОЙНЕ...
      ***     ***    ***


Рецензии