когда снег начнется c
желаю снега
чтобы губы в кровь
и любовь в сугроб
желаю холода
ненавижу жару
а листья падают
и наводят тоску.
закапали слёзы
истерика - тихо!
а мама позвонит
и умчит лихо
я бы с зимой согласился пожить
но падают листья и дождь моросит.
Свидетельство о публикации №109100707442