Австралия
Приеду ли в Австралию?
И, если да, когда?
А когда поеду, то, как бы не забыть
Самую большую сумку прихватить.
В Австралию без сумки – это так смешно,
Там даже все зверюшки с сумками давно.
И тренироваться надо бы начать,
Как, перевернувшись на руках стоять.
В южном полушарии всё наоборот.
Люди вверх ногами ходят круглый год.
07.10.09
Свидетельство о публикации №109100707422