Всё равно...
Вязнут звуки в пустоте,
В бесконечной немоте
Дни с неделями летят.
Ты не умер, ты живой.
Боже, сохрани тебя!!
Не живу я не любя,
Что за рок такой мой злой?
Наказание молчаньем...
Наказанье за любовь?
Но за что же вновь и вновь
Мне такое истязанье?
Потерявши часть души,
Я любить не перестану,
Всё равно любимой стану!
Так себе и запиши.
Свидетельство о публикации №109100707420