Когда я бегу в тишину

Когда я бегу в тишину от назойливых мыслей своих.
Туда, где в немом забытье даже ветер всесильный затих.
Мне дорог бескрайний покой, что встречает молчаньем меня.
Я в этом манящем миру от рождения до смерти своя.


Рецензии