Красный Бык

    Красный Бык.
      
      
       О, бодрящий, буйный, ярый хаос!
       Твердь Земли дробящий грозный зык,
       Огненный победоносный фаллос,
       Нового родитель - Красный Бык!
      
       Ласковый телёнок! Добрый, нежный.
       Бесконечно на благое щедр,
       Гневной бурей океан безбрежный
       Всколыхнёт до запредельных недр.
      
       Красный Бык - Любовь по полной мере,
       Ярости слоновьей чёрный муст,
       Горный лес, разбитый на аллеи,
       Единение дыханья уст.
      
       Полная возможность в невозможном,
       Миру расширяемый предел,
       Простота как сложенное в сложность,
       Равенство разноразмерных дел.
      
       Красный Бык, естественный и пряный,
       Полноты неотразимый вкус!
       Я - такой же, буйный и упрямый!
       Что ж давай!
       Сойдёмся.
       На искус...
      
       Декабрь 2008.


Рецензии