Вся ночь мерцает снежной пылью...

Вся ночь мерцает снежной пылью,
Так плавно движется луна.
А ты стоишь и ждешь наивно,
И грустно смотришь в небеса.

Ты бредешь лишь одной любовью,
Считаешь тошно миражи...
Морозный ветер обдувает
Твои прекрасные черты.

Но ты давно не замерзаешь
И камнем смотришься в пыли...
Пусть никого уж не смущает
Твой мертвый взор в слепой ночи.

05.02.2004


Рецензии