Раставанье

         АНИЧКЕ-  моей любимой и единственной подружке
        ПОСВЯЩАЮ


Поезд тронулся. Рельсы стучали.
Моё сердце от боли кричало,
Захлебнувшись в слезах расставанья.
Между болью твоей и моей - расстаянье.

Вырывались слова пожеланья.
Из под ног уходила земля.
Крик души. Поцелуй на прощанье.
"Как я буду теперь без тебя?!!!"

И дыханье твоё и те жгучие слёзы,
И рыданье твоё не груди
Я несу через годы и грёзы,
Они греют мне душу в пути.

Твоё доброе сердце и нежные руки,
И бездонной любви душа,
Согревают меня в разлуке,
Когда я остаюсь одна.

Ах, подружка моя, соседка,
Ты сестра мне была и мать.
Ты прости, что я очень редко
Стала письма тебе писать.

Снова фото к груди прижму,
Буду в прошлое долго смотреть.
О всех бедах своих расскажу,
А ты будешь меня жалеть...

Дорогая моя АНЮТКА,
Самый нежный ты мой цветок,
Моя светлая НЕЗАБУДКА,
Да Хранит тебя БОГ!!!!

31.01.05




         


Рецензии
Красивое посвящение, Римма..Это хорошо.когда подруг не забывают..С Новым Годом и Рождеством Вас...С теплом,

Александр Николаевич Колесников   08.01.2011 00:15     Заявить о нарушении
Премного Вам благодарна за тёплые слова, Саша! Очень скучаю по своей подруге и тоска ещё сильней от того, что живу я в другой стране.... Спасибо ещё раз, что не прошли мимо....

Римма Ост   11.01.2011 00:12   Заявить о нарушении