Верность для Джеки.. любимого

когда ты понимаешь то,что счастье рядом
когда ты можешь дотронуться рукою до него
ты сразу понимаешь-больше ничего не надо
он-это твоя жизнь,любовь,он-твоё ВСЁ
тот человек,который приласкает
обнимет,поцелует и всегда поймёт
в любом несчастье он тебя утешит
прижмёт к себе...сам чуть не заревёт..
когда тебе бывает больно
ему больней во много сотен раз
во время ссор ты говоришь себе:Довольно!
С нас хватит этих глупых фраз!
он самый лучший...самый дорогой на свете
Евгений,Женя,Джеки твой
и для тебя достанет он с небес планету!
и будет всегда он с тобой...


Рецензии