Данью классике 2
С дождя размокшая земля
Блистает.Ветр гуляет вольно
И гнёт спиралью тополя.
Со скал,покрытых дымкой белой,
Блистают вечные снега
И ветр шумит листвою прелой,
Прибой вгрызаеться в брега…
Холодной пастию пучины…
Песчаный берег рвёт в клочки…
Слаб солнца свет-как свет лучины…
Не обжигает сквозь зрачки…
Ревёт вода…И буря воет…
Вздымаясь птицею в верха…
И гладь речная тяжко ноет…
И листьев сыпеться труха…
Свидетельство о публикации №109100707342
Женя Шохова 07.10.2009 22:08 Заявить о нарушении