Неоправданная жестокость

Все чаще я вижу в глазах
Животной жестокости пламя.
Оно обжигает сердца
И делает чувства как камень.
Хочу разобраться скорей
В бессмысленности разрушений,
В правдивости ваших идей
И гонке мировоззрений.

Один идет грабить дома,
Другой атакует гражданских.
Террор будет править всегда
По вашей корявой указке.
В закрытые окна ползет
Хоть слабый, но луч на надежду.
Сейчас только умный поймет -
Пора становиться как прежде.

Тебя не волнует судьба
Как ближнего, так и чужого.
Так было и будет всегда,
Не будет исхода иного.


Рецензии