Однажды ты поймешь

Однажды ты поймешь
Что нужно быть хитрей
И гордостью своей
Ты много не добьёшься

Однажды ты поймешь
что нужно быть смелей
И чаще чем сейчас
Тогда ты засмеешься

Однажды ты простишь
Любую подлость лиц
Тех лиц что не смогли
Сдержать в себе обиду

Однажды ты поймешь
Что жизнь не твой каприз
Законы в ней свои…
Не упускай из виду!!!


Рецензии