Первому Президенту СССР

...Раиса Максимовна,Михайло Сергеич,
"князь"Шеварднадзе,"поручик"Рыжков,
вы рвёте РОССИЮ,с кровью на части,
продать с "потрохами",каждый готов...
...Взгляните же честно,на жизнь народа,
и до чего,вы страну довели,
вы "дали" нам слово,и "дела свободу",
забили нам пеплом и пылью мозги...
...В России родимой,жить стали мы в страхе,
и голод расправил,над нами крыло,
доели весь хлеб,износили рубахи,
а в душах мороз,там,где было тепло...
...К какой же нас цели,ведёте скажите,
где правда,где ложь?Я никак не пойму,
откройте все окна и двери-впустите
побольше азона,в больную страну...
...Страна истекает,горючею кровью,
а вы миллионы,на банковский счёт,
вы шкурной к России,живёте любовью,
и смачно плюёте,на русский народ...
...Но гордые души,я верю взметнутся,
и вы захлебнётесь,в своих же харчках,
Премьер Горбачёв,извольте проснуться,
зачем Вам РОССИЯ, в голодных слезах???
30.08.1990.


Рецензии