Свежий воздух, балкон, сигарета
Этот запах ночной тишины
Я одна я не знаю где ты
Все вокруг видят сладкие сны
А в моих снах совсем не сладко
Их вообще перестала смотреть
Свежий воздух, балкон, сигарета…
Вот бы сильной стать - переболеть…
Свидетельство о публикации №109100707286
видимо все мы в трудные минуты одинаково убиваемся
Наташа Роса 10.08.2010 14:37 Заявить о нарушении