Сокращенье на заводе

«Ликвидируют всех замов
На заводе им не место.
Есть для них особый замок…»
Сообщает нынче пресса.

А ещё она же пишет:
Слишком много дармоедов…
Каждый третий здесь как лишний…
Им работать б до обеда.

С декабря в привычный график
Всем оставшимся работать.
Остальным – идите на фиг
Без процентов на свободу.

***

Кто бы мог вот так подумать
На верхушке АВТОВАЗа
Что придёт директор умный
И спихнёт рабочих разом.

P.S. Фото взято вот от сюда:


Рецензии