На краю любви

Ты так и знай!-Я кинула тебя...
Я кинула тебя...ты так и знай!

Ты будешь в ответе
Один на целом свете!
В себе таю печаль свою,
Тебе не верю,но люблю...
Меня ты этим не вернешь,
Слова твои лишь ложь!

   Я так просила,я так кричала...
   С бешенной силой сердце стучало...
   Кто-то украл все сны нашей ночи,
   Кто расставанье нам напророчил?
   
   Я так кричала,я так просила...
   Сердце стучало с бешенной силой...
   Как же нам дальше быть-я не знала...
   Тихо,"прости",любовь прошептала....
Ты так и знай!Я кинула тебя...
Я кинула тебя...Ты так и знай!

   Ты так и знай...ты так и знай...
   Какого цвета неба край...
   Какого цвета неба край...
   Ты так и знай!
   Ты так и знай...ты так и знай...
   Какого цвета неба край...
   И где-то на краю любви
   Меня не жди!

Тебя всегда спасала я,
Тебя хранит любовь моя
От одинокой пустоты,
Там,где кончаются мечты...
Меня теперь ты не вернешь...
Слова твои лишь ложь!

Ты одинокий ветер,
Один на целом свете...
И роль свою играешь сам
И веришь в свой самообман...
Себя ты этим не спасешь-
Слова твои лишь ложь!


   Я так просила,я так кричала...
   С бешенной силой сердце стучало...
   Кто-то украл все сны нашей ночи,
   Кто расставанье нам напророчил?
   
   Я так кричала,я так просила...
   Сердце стучало с бешенной силой...
   Как же нам дальше быть-я не знала...
   Тихо,"прости",любовь прошептала....
Ты так и знай!Я кинула тебя...
Я кинула тебя...Ты так и знай!

   Ты так и знай...ты так и знай...
   Какого цвета неба край...
   Какого цвета неба край...
   Ты так и знай!
   Ты так и знай...ты так и знай...
   Какого цвета неба край...
   И где-то на краю любви
   Меня не жди!


Рецензии
Викусь, ты куда пропала? Я понимаю, что времени нет, но не настолько же. Жду новых песен.

С теплом,
Ванька

Ванька Жук   10.12.2009 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.