вот такая вот фигня

Тысячи, тысячи вздохов.
Сотни неясных взглядов.
Мне лучше – вообще сдохнуть,
Чем быть вот так рядом.
Видеть, но не сметь верить
В эту дурацкую правду.
Мне кроме нас «вместе»
Ну ни хрена не надо!
В этой огромной вселенной,
Нету другого такого.
Да мне и не надо другого
Мне и тебя хватает.
Высунусь ночью из дома,
Руки воздену к небу
И закричу громко –
СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТУ!
Сколько же можно мучить,
Волнами накрывая?
Думаешь, просто случай,
Что я у тебя такая?
Думаешь, рядом с другими,
Буду я так улыбаться?
Думаешь, что реальность
Будет такой казаться?
Веришь-неверишь, знаю –
Жизни без тебя нету.
Всё хорошо, милый.
Камера, мотор, снято.


Рецензии
Жизненно - в унисон пришлось. Спасибо

Дмитрий Тимко   13.08.2010 00:41     Заявить о нарушении
вам спасибо. когда кому-то приходится в унисон, чувствуешь, что ты не одинок...

Такая-Сякая   14.08.2010 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.