Разговор на час
Вспышка
Звезды сверхновой!
Каждое слово - Каждое!
Слышишь?
Вписано снова
В книгу Событий -
Летопись сердца
Поры осенней.
В ветре танцующий лист -
Очевидец
Сей карусели.
Сей серенады с края
обрыва,
С края веселья,
Сей серенады вспышке
На лицах
Этой вселенной.
Свидетельство о публикации №109100707228
и азартен, и лёгок ритм...)
Лена Ануфриева 02.03.2010 03:33 Заявить о нарушении