Сон

Я/ ГУЛЯЮ ПО НЕБУ,

Г/орода подо мной.
У/меренным бредом,
Л/елею покой.
Я/ руками ловлю
Ю/рких птиц на лету,
 
П/роплывающих мимо
О/блаков суету.

Н/аклонюсь я над краем,
Е/сли только есть край…
Б/езнадежно ищу я
У/ТЕРЯННЫЙ РАЙ

У/паду я на землю
Т/еплым летним дождем.
Е/сли где-то есть ты,
Р/ай сведет нас вдвоем.
Я/ркой каплей блесну
Н/а ресницах твоих,
Н/агих плеч я коснусь
И/ стеку тихо с них.
И/ к ногам припаду

Р/аю сдамся в полон.
А/ затем пропаду,
И/ закончится сон…


Рецензии