170 Чтоб накропать стихи...

Чтоб накропать стихи свои, издать.
Я должен вжиться в них и все познать.
Проникнуть и дотронуться рукой,
Коснуться этой темы всей душой.

Пройти по морю и морскому дну,
Объездить Богом данную страну,
Увидеть, как народы в ней живут,
Что делают, о чем они поют.

Какие новости их ждут с утра,
И как  растет, играя,детвора.
Всей жизни этой тонкости познать,
Тогда и стих сумею я создать.

Чтоб он звучал, как песня, краше
И тронул чувством сердце Ваше.


                25.08.2000


               
               


Рецензии
Достойные стихи!Понравились!

Прицел   02.12.2011 02:59     Заявить о нарушении