кошкино счастье

                осень, теряет краски
город, нескромной бл***ю
                выставляющий
                на показ свои недостатки
с жадностью
               пытается отобрать
                последние признаки жизни
                последнего месяца лета
              и с каждым новым днём
                невыносимо
                встречать рассветы
потому что
        их больше нету
...
            потому что мы
                в разных концах планеты
...
осталось протянуть до весны, пережить зиму
дождаться твои цветы
потом я тебя не покину
потом я буду рядом
обжигать тебя своим взглядом
гладить седые нити
к весне их количество увеличится
только из-за того, что мы далеко
друг от друга... но ты не волнуйся
я буду тебе еще другом
я буду тебе дочерью, мамой
только бы ты не плакал
только бы ты сохранял веру
в чудеса, потому что...
в твоей жизни белая полоса

upd:
....
.....
......
.......
........
полнейшая уйня


Рецензии
Отлично, чудненько, Ди! Это из концептуального?)
А может, не стоит желать ему седых волос?

Адриан Обломов   07.10.2009 22:04     Заявить о нарушении
седые волосы неизбежность, как в прочем и всё остальное... нужно любить жизнь во всех ее красках

Диана Истрати   07.10.2009 22:07   Заявить о нарушении
счастья.

Адриан Обломов   07.10.2009 22:12   Заявить о нарушении
Действительно Счастья!)))

Дмитрий Мамин   18.10.2009 22:11   Заявить о нарушении