Душа на крыльях, журавлем, а не синицей

Преставилась мадам, и полетела в небо
Душа на крыльях, журавлем, а не синицей
Ей мало было на земле одерживать победы
Вот захотелось бабе в небе отличиться

Она держала душу в ежевых рукавицах
Тисками, кандалами крылья ей сковала
И надоело той душе сидеть в темнице
Душа о небесах вселенной тосковала

Вот вырвалась душа, как ангел белокрылый
Все путы разорвала, как Тузик грелку,
Взлетела в высь душа, мечта ей дарит силы
Орлом там воспарив, а может рыжей белкой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.