Река забвенья

Река забвенья глубока,
Но никуда не исчезает.
Из глубины всплывёт тоска?
И ничего не замечает.

Знает только лишь одно:
Как бы сделать больно,
Но уходит вновь на дно,
Коль скажешь ей "Довольно!"

А если нет,то будет мучить,
Пока самой не надоест.
И удовольствие получит,
И душу всю твою изъест.
               13.06.2009.

 


Рецензии