Из стены через грудь...
И бичом по глазам - солнце.
Не святая, так и будь - стервой!
Вместо кальция в скелет - стронций.
Вместо кукол на руках - люди;
Но не сбавить Небесам цену.
Пробивает слово "нет" - "будет!",
Как терновые шипы - стену...
05.10.09
Свидетельство о публикации №109100707157
очень сильно.
очень красиво.
Крист Назарова 08.10.2009 13:16 Заявить о нарушении