Детство

Мы вспоминаем эти дни,
С улыбкой, с искоркой в глазах
Ведь так запомнились они,
Где видели мы все в мечтах
Видели в мечтах….
***
А помнишь, как там мы играли,
Как строили и как ломали,
И как к себе мы прижимали
За шеи наших матерей
Мы жили днем одним и все же,
Взрослели мы и детство тоже,
Но вспомнить каждый из нас может
Тех избалованных детей
***
Тогда со смехом был покой
И время медленно текло,
И где беспечной детворой
Мы были, было нам светло
Было нам светло….


Рецензии