Февраль-2008г

Февраль, непогода стоит на дворе,
То снегои повсюду завалит,
То дождь целый день полоскает,
То вьюга завоет везде.

Я утром сегодня проснулся,
На дворе замело.
На работу по снегу побрел я,
В обед потекло.

Зима, ну никак не здается,
Но скоро прибудет марток.
Весною у нас здесь подует,
Зеиля будто вновь оживет.

Природа воспрянет,нарядом цветов,
Всю землю согреет Ярило кругом.
И вскоре не будет заснеженных дней,
Приди же тепло,возвращайся скорей.


Рецензии