Как хочу с тобой быть, милый

Как хочу с тобой быть, милый,
Чтоб могла тебя обнять,
Чтоб реально счастье было,
Чтоб могла поцеловать.

Лаской чтобы не томила,
А порадовать могла,
Чтоб любовь тебе дарила,
Нежно в жизни берегла.


Рецензии