Этот мир не может жить спокойно

Этот мир не может жить спокойно:
Не научен! Детство ... Очень жаль,
Что к "парадвам"* вышли недостойно
И в избытке споров таже сталь!

* - парАдва - фарс худиотов, прислуживающих бойванам, - 
при нагнетании тревоги-напряжённости в умах себе подобных.

6.10.2009г. Василий Мережкин


Рецензии