Курортный роман

Знойное небо, волны набегом,
Жаркое солнце, зелень садов.
Дни чередою несутся разбегом,
Сердце в отрыв, принц моих снов.

Небо в глазах твоих синью бездонной,
Взгляд мой тонул в голубых озерцах.
Сладкие губы, дыханье прерывисто-томно,
Руки по телу, радость любви на волнах.


Рецензии