Осенний листок октября...
оторванный бешеным ветром,
с тоскою на землю летя -
шептал: До Свидания лето.
Светило унылое солнце
и в лужу роняло лучи,
а мир становился все громче,
то в небе кричали грачи.
Ребята, толпою весёлой,
спешили куда смеясь
им радостна встреча со школой,
и с летом прекрасным прoстясь -
Ушло беззаботное лето,
ноябрь седой на носу,
но слышалось будто бы эхом -
нам лето кричало : Вернусь!.
Свидетельство о публикации №109100706976