Обесточили...
Вот и ужин при свечах… «Класс!
Романтично! – скажешь, - Слов нет!»
Не завидуй! - Пожалей нас:
Отключили нам, дружок, свет...
Целый вечер – при свечах – жить
И стараться не поджечь дом.
Хочешь? - можешь на луну выть;
Хочешь? – стенку прошиби лбом!
Электричества у нас нет!
Мысли грустные гоню прочь.
Не доступен мне теперь Интернет, -
В зоне доступа – октябрь, холод, ночь...
06.10. 2009
Свидетельство о публикации №109100700696
но можно приземлится и поразмышлять при свечах
Галина Самоленкова 11.11.2012 06:14 Заявить о нарушении