русалочкой
окунуться в море любви,
чтобы жабрами стали лёгкие,
перепонки меж пальцев вросли
чтобы хвостиком стали ножки,
обходить все морские рифы
и на уши повесить серёжки -
нежно-белого жемчуга мифы.
плыть наверх, рассекая воду,
отражая в улыбке свет,
и со стаей блестящих рыбок
отдаваться бегущей волне.
а когда на душе непогода,
притаиться на камне в ночи
и тихонечко слушать, как море
шепчет небу слова о любви.
Свидетельство о публикации №109100706950