любимый читатель
мама твои мысли скребутся в коробке
из-под суицида
задвинь позитива
другой говорит:
мама я вижу и масть и колер
но мне нестерпимо
в гости пришел коля
третий говорит:
мама ты славная в общем
и мы не ропщем
однако пора обедать
Свидетельство о публикации №109100706948