Уже пора домой

Среди  домов и площадей
Среди людей и их увечий
 скользит ваш дух как чародей
 в нарядном платье человечьем

 А вам, пора уж на покой
 За мир вам не зачем цепляться
 Давно  пора вам прекратить
 На эту землю тупо шляться!

Всему предел определен
Вы обрели родной покой
В вас больше нечему страдать
И вам пора пора домой.


Рецензии