Мой лучик света
Единственное на свете
Которое мне очень дорогое
Ты мой маленький кусочек счастья
Которое не хочу потерять
Ты мне очень
Очень нужен
Люблю тебя я
Сильнее всех на свете
Очень сильно
Тебя люблю
Хочу чтоб рядом
Всегда был со мной
Чтоб не когда
Ты меня не бросил
Ты мой маленький лучик света
Который засветился в моей жизни
Не хочу чтоб мой лучик солнца
Когда-нибудь погас
Чтоб все превратилось
Когда-нибудь
В прах и пепел
Не хочу чтоб он гас
Не хочу
Ты мой маленький ангел
Который сейчас со мной
Ты мое солнце
Которое светится
В моей жизни
Ты мой маленький
Пушистый котенок
Который нежно
Меня любит
Ты мое счастья
Которое я держу
В своих руках
Очень сильно боюсь
Его потерять
Будет очень больно
Если он погаснет
Не будет того
Чего была
Не будет того
Что хотела
Б, я...
Свидетельство о публикации №109100706892